해피엔딩입니다^^

태풍영향으로 하루종일 비가 내리네요~
주말이라 아이들 간식으로 식빵을
사두었는데 냉장고에 버터도 있어서
마늘빵 한번 만들어봤어요^^

< 재 료 >
식빵5장 버터 3스푼 설탕1
꿀 2 다진마늘2 파슬리가루

■ 식빵을 3등분으로 잘라주세요
■ 버터를 전자렌지에 1분간 녹여주세요
■ 녹인 버터에 설탕, 다진마늘, 꿀,
파슬리가루를 넣어 고루 섞어주세요
■ 식빵조각에 섞어놓은 버터를
숟가락으로 발라주세요

■ 에어프라이어에 겹치지 않게 깔고
180도에 10분을 돌려주세요
좀더 파삭하게 드시고 싶으시면
12분정도 돌려주셔도 됩니다

드디어 완성^^

아이들도 남편도 넘 잘먹네요~

식빵을 5장했더니 에프를 3번이나
돌렸네요~
그래도 맛있게 먹어주니 좋아요^^
제과점맛을 원하시면 설탕이나 꿀을
더 첨가해도 괜찮을 거 같아요~

설정

트랙백

댓글