반응형
해피엔딩입니다^^
어느새 즐거운 금요일이네요~~

어젠 모처럼 대학동기와 약속이 잡혀서 집에서 그리 멀지 않은 고깃집으로 장소를 잡았어요.

과기대부근이라 학생들 상대로 하는 고깃집들은 크게 기대를  안하는 편인데
이 집은 고기질이 좋아서 소개할까 합니다~

제주목장원!!
과기대 정문맞은편 골목에 위치해 있어요.
영업시간은 오전 11시 ~ 밤12시

사진은 없지만 홀은 깔끔하고
파티션이 설치되서있어 다른테이블이
잘 안보여서인지 고깃집 특유의
시끌벅적함이 덜해서 좋았어요~

메뉴는 한우와 제주 생고기 두가지구요.

 

우리는 제주 반마리를 주문했어요.

 


 

 

반마리는
요렇게 두툼한 삼겹살 항정살 목살이 나옵니다~

밑반찬은 장아찌랑 백김치 샐러드 등등
다 맛이 괜찮았어요~

 


 

명이나물 장아찌 오이피클 무말랭이 장아찌 등 고기랑 같이 먹음 짱이죠^^

 


 

정신없이 먹느라 구운 고기사진은
마지막에 겨우 한 컷 했네요ㅋㅋ

고기는 정말 신선하고 두툼하니
한조각만 먹어도 입안이 가득했어요~

십년만에 보는 친구였는데
친구보단 고기에 더 집중한 거 같아요ㅋㅋ
창피창피~

최근엔 자주 못먹은 소주와 고기의
찰떡궁합^^
고기 한입하고 소주 짠 홀짝홀짝~
고기가 금방 사라졌어용ㅠ

2차로 오꾸닭을 가고싶다는 친구때문에
식사류는 먹어보지 못했는데
된장찌개와 냉면도 맛있을 거 같아요~
담엔 식사까지 먹어볼거예욤
고기의 마무리는 냉면이죵~~ㅋ


대학가지만 질 좋은 고기!
강춥니다~

조금 특별한 날엔
한우도 먹어보고 싶어요~

가족들이나 친구들과
고기가 생각날 때
마땅한 장소를 못찾으셨다면
제주목장에
한번 들러보시길 바래용^^~~
반응형

설정

트랙백

댓글