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해피엔딩입니다~

수미네반찬 괌특집 2부!!
총 4가지 메뉴가 소개되었죠.
쭈꾸미볶음 도루묵구이에 이어
황태채볶음!!

보통 진미채볶음은 자주 하실텐데요.
황태채볶음도 반응이 대박이었답니다^^

만드는 과정도 너무 간단해서
더욱 인기였나봐요.

■ 먼저 마른 황태채에 물을 조금 뿌려
촉촉하게 해주세요.
■ 너무 마른 상태에서는 양념이 잘 스며들지 않는다고 합니다.
■ 양념장을 준비해주세요
(고추장크게1, 고춧가루3작은술,
다진마늘1/2, 참기름1,
꿀또는 물엿을 주르르륵 주르르륵ㅋㅋ)
■ 양념볼을 비스듬이 해서 황태채를
양념없는 쪽에 두고 조금씩 양념장을
묻혀가며 버무려주세요.
■ 마지막에 통깨로 마무리하면
끝!!

교민들 또 군침을 흘리고 계십니다.

드디어 시식타임^^

시판하는 고추장으로 만든 거라니까
놀라고~
바로 엄마맛이라며 감격하고~
황태채의 인기가 최고인 듯 착각이
들 정도였어요^^

간단해서 쉽게 만들 수 있는
황태채무침!!!

꼭 한번 만들어보세요~~
저도 만들어볼 참입니당^^
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